|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A.; MENDES, L. L. Estratégias de venda no comércio de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 203, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; MATTA, V. M. da; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C. Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 21.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 9.; ENCONTRO INTERCONTINENTAL DE ECONOMIA DOMÉSTICA, 2., 2011, Recife. Economia doméstica e desenvolvimento social: família, trabalho, consumo e gênero: anais. Recife: ABED, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CASTRO, F. T. de; BARBOSA, C.; OLIVEIRA, S. P.; MENDES, L. L.; GÓES, H. de A.; TABAI, K. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 49-52, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.; MATTA, V. M. da. Fruits and vegetable commercialization: actions in points-of-sale of the west zone of Rio de Janeiro city, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 174. Ref. P1-24. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, I. R. R. de; GOMES, F. da S.; GÓES, H. de A.; FARIAS, S. C.; MONTEIRO, R. P.; SILVA, M. S. da C.; MANSO, T. C. R. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras junto a comunidades atendidas pelo Programa Saúde da Família (PSF) e Programa de Agentes Comunitários de Saúde (PACS): diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 91). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
29/06/2012 |
Data da última atualização: |
06/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; FRADE JÚNIOR, E. F.; MARCOLAN, A. L. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC; Elzio Ferreira Frade Júnior; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO. |
Título: |
A relação pesquisa e extensão na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 42-47, maio 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ainda hoje, a Amazônia é apontada como uma das principais bandeiras na batalha a favor da defesa e preservação do ambiente, como se fosse o "pulmão do planeta terra" ameaçado pelo desmatamento resultante da exploração madeireira, da expansão da fronteira agrícola e da pecuária. Ao mesmo tempo, sendo considerada a maior floresta tropical do planeta e a principal fonte de biodiversidade mundial, representa uma oportunidade para o crescimento sócio-econômico da região e do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Investigación y desarrollo. |
Thesagro: |
Extensão rural; Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Research and development; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160261/1/24309.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202naa a2200229 a 4500 001 1927397 005 2021-07-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aA relação pesquisa e extensão na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aAinda hoje, a Amazônia é apontada como uma das principais bandeiras na batalha a favor da defesa e preservação do ambiente, como se fosse o "pulmão do planeta terra" ameaçado pelo desmatamento resultante da exploração madeireira, da expansão da fronteira agrícola e da pecuária. Ao mesmo tempo, sendo considerada a maior floresta tropical do planeta e a principal fonte de biodiversidade mundial, representa uma oportunidade para o crescimento sócio-econômico da região e do Brasil. 650 $aAmazonia 650 $aResearch and development 650 $aTechnology transfer 650 $aExtensão rural 650 $aPesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aInvestigación y desarrollo 700 1 $aFRADE JÚNIOR, E. F. 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa$gv. 37, n. 1, p. 42-47, maio 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|